Сливочные конфетки «Бурфи» с орехами

Сливочные конфетки «Бурфи» с орехами

Это вкусные индийские сливочные конфетки с орехами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории473,85кКал
Белки11,75грамм
Жиры33,87грамм
Углеводы32,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Индийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать любые орехи: грецкие, фундук или кешью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить сливочное масло на сковороде.

Шаг 2

Добавить сахар и, периодически помешивая, готовить до коричневого цвета.

Шаг 3

Добавить 100 г сметаны, довести до бурления, периодически помешивая.

Шаг 4

В конце добавить сухое молоко, периодически помешивая.

Шаг 5

Все размешать и вылить готовую сливочную смесь в форму.

Шаг 6

Положить наверх грецкие орехи, вдавливая в смесь, и поставить в холодильник в морозилку на 20 минут.

произвести впечатление

Достать из холодильника через 20 минут и разрезать на маленькие конфетки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении