Оладьи «Низкоуглеводные»

Оладьи «Низкоуглеводные»

Это блюдо для людей, которые стараются употреблять меньше углеводов. Получаются очень вкусные оладьи, которые ничем не отличаются от обычных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,11кКал
Белки13,67грамм
Жиры23,85грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 3 г
40 мл = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В яйцо добавляем соль, ванилин, перемешиваем.

Шаг 2

Сливки подогреваем с сахарозаменителем до его растворения и выливаем в яичную смесь, всё перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем псиллиум, миндальную или тыквенную муку, замешиваем тесто.

Шаг 4

Выкладываем небольшие оладушки на разогретую сковороду.

Шаг 5

Переворачиваем и допекаем.

Шаг 6

Выпекаем, пока не закончится тесто. Обычно из такого количества теста получается 9-10 оладушек.

произвести впечатление

Эти оладушки не оставят вас равнодушными, тем более никак плохо не повлияют на вашу фигуру. Подаю эти оладушки с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении