Картофель по-деревенски с венскими сосисками

Картофель по-деревенски с венскими сосисками

В этом рецепте используем мелкий картофель, не выбрасываем. Картошка получается безумно вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,13кКал
Белки3,53грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы12,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
50 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелкий картофель моем и ставим варить.

Шаг 2

Вода закипела, варим картофель до готовности.

Шаг 3

Чеснок чистим от шелухи.

Шаг 4

Натрём его на мелкой тёрке.

Шаг 5

Сыр натрем на мелкой тёрке.

Шаг 6

Приготовим специи.

Шаг 7

Остудим картофель и очистим от кожуры.

Шаг 8

Сосиски нарезаем кружочками.

Шаг 9

В сковороду наливаем масло и выкладываем тертый чеснок.

Шаг 10

Сразу выкладываем нарезанные сосиски и перемешиваем.

Шаг 11

Выкладываем картошку.

Шаг 12

Высыпаем специи и перемешиваем. Жарим несколько минут.

Шаг 13

Сверху посыпаем тёртым сыром и закрываем крышкой.

Шаг 14

Жарим ещё пару минут, выкладываем в тарелку.

произвести впечатление

Подаём, посыпав мелко порубленным зелёным луком, с солеными огурчиками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении