Нестандартные пельмени на ужин

Нестандартные пельмени на ужин

Если на ужин нет много времени, а приготовленные стандартным способом пельмени уже не кажутся такими вкусными, попробуйте такой вариант. Рецепт совершенно не сложный, но он способен разнообразить привычное блюдо и удивить своим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,35кКал
Белки9,17грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы11,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

900 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду положите кусок масла.

Шаг 2

Выложите пельмени. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут на среднем огне (что бы у пельменей появилась еле заметная корочка от обжарки). Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3

Откройте крышку, добавьте в пельмени сметану.

Шаг 4

Заливайте водой и добавляйте зелень.

Шаг 5

Перемешайте. Оставьте пельмени на среднем огне ещё на 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте в блюдо натертый сыр.

произвести впечатление

Можно подавать к столу вместе с черным или белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении