Торт «Домашний»

Торт «Домашний»

Этот рецепт мы печём очень давно. Он лёгкий и вкусный. Семья довольна.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории442,36кКал
Белки4,32грамм
Жиры33,45грамм
Углеводы37,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
8 ст. л. = 200 г
1 банка / 250 г = 250 г
5 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 40 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем соду.

Шаг 5

Смазываем форму маслом.

Шаг 6

Выливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 210 градусов на 10 минут.
Предварительно разогреваем духовку.

Шаг 7

Готовим крем. Добавляем масло и сгущёнку.

Шаг 8

Вытаскиваем бисквит и даём остыть.

Шаг 9

Смазываем готовым кремом.

Шаг 10

Сверху украшаем тёртым шоколадом. По желанию можно украсить орехами или печеньем.

произвести впечатление

Сверху украшаем тёртым шоколадом. По желанию можно украсить орехами или печеньем. Нарезаем на кусочки и подаем гостям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении