Рийет из форели с креветками

Рийет из форели с креветками

Традиционно рийет готовят из рыбы. Ее варят или запекают и потом уже произвольно измельчают. Именно это небрежное измельчение отличает рийет от паштета, в котором все гладко и однородно. Кулинары всего мира соревнуются в фантазийный вкусах своих рийетов, но классика — всегда гораздо более востребована. Рыба, творожный сыр, специи — это основной набор ингредиентов для классического рецепта. Но, если проявить фантазию и добавить измельчённые креветки, то и без того богатый вкус блюда станет еще ярче и благородней.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,26кКал
Белки17,32грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы0,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу приготовить любым удобным способом: запечь или отварить. Измельчить вилкой.

Шаг 2

Смешать творожный сыр со сметаной, добавить перец по желанию.

Шаг 3

Смешать измельчению рыбу и подготовленный творожный сыр.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанные отварные креветки. Посолить, перемешать.

произвести впечатление

Подавать на подсушенными хлебе с долькой огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении