Салат с отварной курицей, кукурузой и сухариками

Салат с отварной курицей, кукурузой и сухариками

Попробуете этот салат и будете делать его на каждый праздник. Очень вкусный, легкий и яркий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,86кКал
Белки12,04грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриную грудку 30 минут после закипания в подсоленной воде.

Шаг 2

Дайте остыть. Затем нарежьте кубиками.

Шаг 3

К грудке добавьте банку кукурузы.

Шаг 4

Нарежьте огурец кубиками.

Шаг 5

Пучок зелени также мелко нарежьте. Можете использовать зелёный лук, петрушку, укроп или все вместе. У меня укроп.

Шаг 6

Добавьте 2 упаковки кириешек со вкусом сыра. Кириешки положите за полчаса до подачи на стол, чтобы они не размякли.

Шаг 7

Добавьте майонез, соль, специи и все хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат, сверху украсив кириешками и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении