Бутерброды из хлебцев

Бутерброды из хлебцев

Вкусная, хрустящая закуска. Бутерброд не крошится, сливочный сыр делает хлебцы чуть-чуть мягкими. Благодаря полосочке из майонеза верхняя посыпка не опадает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,85кКал
Белки14,68грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 36 г
200 г
160 г
24 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сварим яйцо.

Шаг 2

Очистим от скорлупы.

Шаг 3

Натрём на мелкой тёрке.

Шаг 4

Огурцы нарежем тонкими слайсами.

Шаг 5

Собираем бутерброды. Достаем хлебцы.

Шаг 6

Смазываем верхушки сливочным сыром, по 10 г на штуку.

Шаг 7

Поверх сыра выкладываем слайсы огурцов.

Шаг 8

На каждый огурец выкладываем шпроты, нанесём поверх полосочку майонеза.

Шаг 9

Посыпаем тёртым яйцом.

произвести впечатление

Подаём, украсив кружочками свежей редиски и петрушкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении