22 марта 2022
Куриные котлетки ПП

Куриные котлетки ПП

Рецепт подходит для тех, кто худеет. Куриная грудка не содержит жиры, а содержит необходимый белок. От этих котлет не поправишься, а останешься сытым надолго.
Аватар пользователя

Автор: ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории107кКал
Белки18,08грамм
Жиры2,86грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Блендером измельчаем куриную грудку и лук, добавляем яйцо.

Шаг 2

Перекладываем в блюдо, солим, перчим. Перемешиваем.

Шаг 3

Формируем мокрыми руками котлетки и выкладываем на сухую сковороду, можно добавить совсем немного кокосового масла для поджарки. На среднем огне жарим до румяной корочки.

Шаг 4

Переворачиваем, жарим с другой стороны. Накрываем крышкой и на маленьком огне, добавив немного воды, тушим 10-15 минут.

произвести впечатление

Подаем к обеду с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сима, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили яйцо в список ингредиентов.
03.06.24 в 13:08
сима С.
Яйца нет в продуктах
02.06.24 в 20:01

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении