Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Вкусная и натуральная домашняя колбаса.
Калории 161,78 кКал
Белки 14,41 грамм
Жиры 11,18 грамм
Углеводы 0,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
2 кг = 2000 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить курицу, добавляем морковь, лук, лавровый лист, специи, немного соли, можно добавить шампиньон. Варим 1,5-2 часа.

Шаг 2

Отделяем мясо от костей.

Шаг 3

Наливаем в ёмкость 300 мл бульона, растворяем в бульоне 40 г желатина.

Шаг 4

Выливаем желатин в мясо.

Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки свекольного сока.

Шаг 6

Ингредиенты тщательно перемешиваем блендером.

Шаг 7

Полученную массу перекладываем в пластиковую бутылку и убираем в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Утром достаём колбасу и наслаждаемся вкусным и натуральным завтраком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита Золотова
Вкусно,но не колбаса ,а паштет😇😇😇
06.05.23 в 07:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении