Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Вкусная и натуральная домашняя колбаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,78кКал
Белки14,41грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы0,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
2 кг = 2000 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить курицу, добавляем морковь, лук, лавровый лист, специи, немного соли, можно добавить шампиньон. Варим 1,5-2 часа.

Шаг 2

Отделяем мясо от костей.

Шаг 3

Наливаем в ёмкость 300 мл бульона, растворяем в бульоне 40 г желатина.

Шаг 4

Выливаем желатин в мясо.

Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки свекольного сока.

Шаг 6

Ингредиенты тщательно перемешиваем блендером.

Шаг 7

Полученную массу перекладываем в пластиковую бутылку и убираем в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Утром достаём колбасу и наслаждаемся вкусным и натуральным завтраком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита З.
Вкусно,но не колбаса ,а паштет😇😇😇
06.05.23 в 07:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении