Румяная пицца с сосисками в соусе

Румяная пицца с сосисками в соусе

Вариант оригинальной подачи пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,53кКал
Белки11,49грамм
Жиры25,05грамм
Углеводы17,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На припыленную мукой доску выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт.

Шаг 2

Нарежьте тесто на 4 части.

Шаг 3

На каждый кусочек теста выложите сосиску.

Шаг 4

Закрепите края теста, как показано на фото.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте маслом.

Шаг 6

На форму выложите сосиски в тесте.

Шаг 7

Разрежьте каждую сосиску, как показано на фото, не доходя до края теста.

Шаг 8

разложите каждый кусочек сосиски наискосок, как показано на фото.

Шаг 9

Одну сосиску натрите на терке.

Шаг 10

Натрите сыр на терке.

Шаг 11

В отдельной посуде соедините майонез, кетчуп, сыр и натертую сосиску.

Шаг 12

Перемешайте все до однородности.

Шаг 13

Выложите эту смесь на каждую булочку с сосиской.

Шаг 14

Равномерно распределите по всей булочке.

Шаг 15

Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении