21 марта 2022
Рисовый суп с индейкой

Рисовый суп с индейкой

Простой рецепт рисового супчика, который понравится детям.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,1кКал
Белки8,74грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы19,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
120 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон из бедра индейки. После закипания снимаем пенку и даём покипеть 15 мин на среднем огне. Достаём мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем обратно в бульон. Промываем рис в холодной воде и тоже добавляем в бульон.

Шаг 2

Следом отправляем в кастрюлю нарезанную морковь.

Шаг 3

И нарезанный картофель.

Шаг 4

Варим до готовности минут 15. Тем времени нарезаем зелень. В конце отправляем зелень в кастрюлю, ждём, когда закипит, и выключаем. Солим по вкусу.

произвести впечатление

Вот такой легкий, простой и вкусный суп получается. Можете в тарелку добавить сметану или майонез, если любите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении