Суп из филе индейки на рыбном бульоне

Суп из филе индейки на рыбном бульоне

Рыбный бульон — полезный диетический отвар, который повышает жизненные силы, иммунитет, укрепляет кости и зубы. Готовят бульон из хвостов, плавников, голов рыбы и самого филе. Такой отвар можно подать как самостоятельное кушанье или приготовить на его основе суп из филе индейки и овощей. При варке на рыбном бульоне блюдо принесет еще больше пользы организму — поможет быстро восстановиться после болезни или тяжелых физических и умственных нагрузок.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории47,46кКал
Белки2,78грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 2 г
3 л = 3000 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы блюда для здоровья, филе индейки для супа используйте отварное, а не обжаренное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для супа. Филе индейки нарежьте средними кусками. Картофель почистите, нарежьте кубиками. Морковь натрите на средней терке, лук измельчите. Чеснок очистите от шелухи и порежьте небольшими дольками.

Шаг 1

Подготовьте мясо птицы. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите филе индейки. Жарьте до золотистого цвета 7-8 минут. Посолите.

Шаг 2

Приготовьте суп из филе индейки на рыбном бульоне. Вскипятите в кастрюле рыбный бульон. Спустите картофель, после закипания — филе индейки. После последующего закипания выложите морковь и лук. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Положите чеснок. Варите 15-17 минут до полной готовности мяса.

произвести впечатление

Разлейте горячий суп из филе индейки на рыбном бульоне по тарелкам, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу со сметаной и черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении