23 июня 2022
Суп из филе индейки на грибном бульоне

Суп из филе индейки на грибном бульоне

Суп из филе индейки на грибном бульоне представляет собой очень вкусное блюдо, в котором питательные грибы, овощи и мясо дополняются плавленым сыром. Именно благодаря этому суп получается нежным, с приятным сырным послевкусием. При желании блюдо можно дополнить любимыми пряностями или жгучим перцем. В таком случае суп приобретет приятную остринку и станет еще интереснее. Для украшения используйте сочную зелень. Порубите ее ножом, а после посыпьте на суп.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории64,38кКал
Белки3,14грамм
Жиры3,78грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

3

Для блюда

150 г
100 г
90 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
3 стакан = 600 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе и овощи выбирайте домашние. Так у вас точно не возникнет сомнений в качестве готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны тщательно промойте и просушите. То же самое проделайте с филе индейки и овощами. Морковь и картофель очистите от кожуры, лук — от шелухи. Также возьмите сковороду и кастрюлю.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а картофель — крупными ломтиками. Морковь натрите на средней терке, плавленый сыр нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Филе индейки измельчите.

Шаг 2

Приготовьте зажарку. На сковороду налейте растительное масло, после чего поместите ее на средний огонь и дождитесь нагревания. Когда масло нагреется, выложите тертую морковь и измельченный лук. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут. Затем добавьте в сковороду грибы, перемешайте и подержите на огне еще 5-6 минут.

Шаг 3

Приготовьте суп. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на небольшой огонь и дождитесь кипения. Затем добавьте в воду картофель и филе индейки. Варите ингредиенты около 30 минут. Далее добавьте зажарку и соль по вкусу. Спустя еще 5 минут добавьте нарезанный плавленый сырок. Мешайте суп, пока сыр не растворится, а после выключите огонь.

произвести впечатление

Ароматный суп подавайте к столу сразу после приготовления. В качестве украшения используйте зелень. Ее необходимо промыть, мелко порубить, а после посыпать ею готовое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы