Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой

Суп получается вкусным и сытным. Готовится без добавления масла. Подходит для правильного питания.
Калории 22,37 кКал
Белки 1,97 грамм
Жиры 0,46 грамм
Углеводы 2,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
500 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный суповой набор отвариваем. Для этого заливаем его холодной водой и солим по вкусу.

Шаг 2

Образовавшуюся пену снимаем ложкой, варим 50 минут.

Шаг 3

Пока курица варится, чистим картошку и нарезаем кубиками.

Шаг 4

Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Свежую капусту тоже нарезаем. По желанию можно нашинковать.

Шаг 5

Через 50 минут вынимаем курицу на тарелку, даём остыть. Отделяем мясо от костей.

Шаг 6

В первую очередь в бульон отправляем капусту, минут через пять, картошку, ещё через пять минут морковку и лук. Затем добавляем куриное мясо, даём супу закипеть.

Шаг 7

Добавляем лавровый лист и сухую зелень (у меня укроп и петрушка). Когда картошка станет мягкой, суп будет готов. Накрываем крышкой и даём немного настояться.

произвести впечатление

Подаём с сухариками. Можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении