Рагу «Как в школе»

Рагу «Как в школе»

Рецепт очень прост в исполнении и на максимально недорогих ингредиентах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,98кКал
Белки5,11грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы6,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
3 шт. = 360 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте половину небольшой капусты и нарежьте мелкими кубиками морковь, поставьте тушиться на 10 минут на средний огонь, предварительно смазав сковородку маслом.

Шаг 2

Затем добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешайте и продолжайте тушить до готовности капусты.

Шаг 3

Уберите все содержимое сковороды в миску, на эту же сковороду выложите маленькие кусочки индейки с картофелем, залейте водой примерно на 1 сантиметр и тушите под крышкой до готовности (около 15 минут), солите, как только вода закипит. Добавьте в готовую картошку с индейкой всю капусту из миски, хорошо перемешайте и подавайте на стол.

произвести впечатление

Блюдо подавать порционно, по желанию можно украсить зеленым консервированным горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении