Воздушное печенье с шоколадной крошкой на скорую руку

Воздушное печенье с шоколадной крошкой на скорую руку

Быстрый рецепт без заморочек!
Калории 439,13 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 29,3 грамм
Углеводы 39,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло растопите в микроволновой печи в течение 1 минуты.

Шаг 2

К маслу добавьте яйцо и сахар.

Шаг 3

Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

С смеси просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Вымешивайте до однородности.

Шаг 6

Шоколад нарежьте кубиками.

Шаг 7

Добавьте его в тесто.

Шаг 8

Аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 9

Форму смажьте растительным маслом.

Шаг 10

При помощи ложки выложите тесто на противень.

Шаг 11

Отправьте в духовку выпекаться на 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, разрыхлитель добавляется вместе с мукой. Спасибо, что обратили внимание! Мы уже дополнили текст рецепта.
23.07.25 в 08:44
Екатерина С.
Я прошу меня извинить, может я не увидела...А когда добавлять разрыхлитель?
23.07.25 в 06:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении