Картофель по-сельски с сыром

Картофель по-сельски с сыром

Оригинальное, вкусное, сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,83кКал
Белки4,78грамм
Жиры9грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
200 г
1 пучок = 30 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Оливковое масло смешать с порубленной зеленью и чесноком.

Шаг 2

Картофель отварить в кожуре до готовности.

Шаг 3

Готовый картофель помять толкушкой, чтобы получилась плоская форма.

Шаг 4

Мятый картофель выложить на противень на пергамент.

Шаг 5

Сверху выложить соус с зеленью.

Шаг 6

Далее грибы, порезанные кружочками.

Шаг 7

Посыпать всё тёртым сыром.

Шаг 8

Запекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать на листе или порционно, вкусно как в горячем виде, так и как холодная закуска.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении