Тилапия под сырной шубой

Тилапия под сырной шубой

Это блюдо является одним из моих любимых, его очень легко готовить. Рыба получается мягкой и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,98кКал
Белки16,56грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
6 шт. = 120 г
50 г
20 г
1 шт. = 75 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе тилапии солим, перчим и поливаем оливковым маслом.

Шаг 2

Выкладываем на фольгу.

Шаг 3

Нарезаем лук.

Шаг 4

Выкладываем лук на рыбку и убираем в духовку на 10-15 минут при 150 градусах.

Шаг 5

Нарезаем черри.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной тёрке и режем туда зелень.

Шаг 7

Достаём из духовки рыбку и сверху посыпаем сыром.

Шаг 8

Выкладываем черри поверх сыра и убираем в духовку на 10-15 минут.

Шаг 9

Достаём из духовки и даём немного остыть.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку и можно подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении