Простой салат с корейской морковью и копченой курицей

Простой салат с корейской морковью и копченой курицей

Копченая курица пользуется огромной популярностью у покупателей. Ее неповторимый вкус достигается только методом копчения, за что ее все так и любят. Она также обладает рядом других полезных свойств, например благодаря холодному копчению курица может храниться намного дольше, не теряя при этом свои вкусовые качества. Куриное мясо содержит фосфор, калий, магний и протеин, выступают неизменными строительными материалами для человеческого организма. Они также помогают предотвращать многие болезни. Куриное мясо обладает низкой жирностью, многие употребляют его сидя на диете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,02кКал
Белки14,86грамм
Жиры13,51грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
100 г
2 шт. = 180 г
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной или сливочным йогуртом, тогда салат получится менее калорийным. При необходимости увеличить массу, добавьте в салат нарезанный кубиками картофель в мундире.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Мясо нарежьте кубиками или соломкой. Натрите сыр на крупной терке. Морковь оставьте стечь от сока.

Шаг 1

Подготовьте удобную емкость для перемешивания салата, и отправьте все ингредиенты туда.

Шаг 2

Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Отправьте готовый салат на порционные тарелки, украсьте блюдо кружочками молодого болгарского перца и мелко нарубленным зеленым луком. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении