Простой салат с корейской морковью и копченой курицей

Простой салат с корейской морковью и копченой курицей

Копченая курица пользуется огромной популярностью у покупателей. Ее неповторимый вкус достигается только методом копчения, за что ее все так и любят. Она также обладает рядом других полезных свойств, например благодаря холодному копчению курица может храниться намного дольше, не теряя при этом свои вкусовые качества. Куриное мясо содержит фосфор, калий, магний и протеин, выступают неизменными строительными материалами для человеческого организма. Они также помогают предотвращать многие болезни. Куриное мясо обладает низкой жирностью, многие употребляют его сидя на диете.
Калории 197,02 кКал
Белки 14,86 грамм
Жиры 13,51 грамм
Углеводы 3,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
100 г
2 шт. = 180 г
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной или сливочным йогуртом, тогда салат получится менее калорийным. При необходимости увеличить массу, добавьте в салат нарезанный кубиками картофель в мундире.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Мясо нарежьте кубиками или соломкой. Натрите сыр на крупной терке. Морковь оставьте стечь от сока.

Шаг 1

Подготовьте удобную емкость для перемешивания салата, и отправьте все ингредиенты туда.

Шаг 2

Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Отправьте готовый салат на порционные тарелки, украсьте блюдо кружочками молодого болгарского перца и мелко нарубленным зеленым луком. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении