8 августа 2021
Творожный пудинг с вишней

Творожный пудинг с вишней

Творожный пудинг можно по праву считать самой полезной альтернативой свежему творогу. Дело в том, что в таком десерте находится множество полезных для организма веществ. В пудинге присутствует достаточно много кальция, а также почти все витамины группы В. Рецептов приготовления творожного пудинга неисчислимое множество. В основном его готовят из следующих ингредиентов: творога, яиц, муки или манной крупы, и сахара. В качестве добавок используют свежие фрукты и ягоды, орехи, сухофрукты.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории188,86кКал
Белки11,31грамм
Жиры8,77грамм
Углеводы17,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите количество используемого сахара. Выбирайте творог с невысоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и избавьте вишню от косточек.

Шаг 1

В общую посуду добавьте яйца, творог и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Туда же отправьте манную крупу с разрыхлителем, и перемешайте еще раз. Добавьте вишню, и завершите приготовление теста.

Шаг 2

Возьмите удобную форму, и смажьте ее растительным маслом. Влейте туда получившуюся смесь, и выпекайте десерт 50 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый десерт осторожно переложите на небольшое блюдо, и разрежьте порционными кусочками. Украсьте пудинг мятой и подавайте со сметаной или сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении