Шоколадно-кокосовые пирожные

Шоколадно-кокосовые пирожные

Я довольно прохладно отношусь к шоколаду и шоколадной выпечке, но в этом рецепте его в меру. Пирожные получаются очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,95кКал
Белки6,6грамм
Жиры13,37грамм
Углеводы38,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

3 шт. = 180 г
150 г
125 мл = 125 г
100 мл = 100 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу

Для соуса

130 мл = 130 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар, молоко. Взбейте до растворения сахара. Введите масло, перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Перемешайте. Отправьте выпекаться на 15 минут при 180°С. Проверяйте готовность зубочисткой.

Шаг 2

Приготовьте соус. Молоко, сахар и какао подогрейте на огне.

Шаг 3

Нарезанный на кусочки бисквит окуните в шоколад и обваляйте в кокосовой стружке. Удобнее делать это шпажкой.

произвести впечатление

Подавайте к чаю с ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении