Тыквенный торт «Золушка»

Тыквенный торт «Золушка»

Рецепт пирога я вывела абсолютно случайно, но теперь мне сложно есть что-то другое. Он невероятно нежный, тающие во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,53кКал
Белки3,32грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы25,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

0.5 шт. = 900 г
 по вкусу
0.5 стакан = 90 г
50 мл = 50 г
300 г
80 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье в крошку, используя блендер.

Шаг 2

Соедините измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Добавьте в смесь яйца и сахар с солью, перемешайте массу.

Шаг 4

Выложите массу в форму и оставьте на 15 минут настояться.

Шаг 5

Нарежьте тыкву на мелкие кусочки.

Шаг 6

Измельчите кусочки тыквы в блендере.

Шаг 7

Соедините тыквенное пюре со сливками и солью.

Шаг 8

Залейте массу в форму с песочным тестом и поставьте в разогретую до 200°C духовку, на нижний и верхний режим, на 15 минут.

произвести впечатление

В качестве украшения можно использовать веточку мелиссы, резкий запах которой добавит блюду изыска.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении