Пышный яблочный пирог с ванилью

Пышный яблочный пирог с ванилью

Очень удачный рецепт для быстрого приготовления угощения.
Калории 139,29 кКал
Белки 4,7 грамм
Жиры 3,39 грамм
Углеводы 30,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
5 шт. = 300 г
4 шт. = 600 г
5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкости взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Просеиваем туда муку, разрыхлитель и ванилин, еще раз всё взбиваем.

Шаг 2

Яблоки моем, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевины, нарезаем на дольки 3-4 мм толщиной.

Шаг 3

В форму, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.

Шаг 4

Сверху выкладываем яблоки.

Шаг 5

Заливаем вторую половину теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Не открываем дверцу духовки во время выпекания пирога, чтобы он не опал.

произвести впечатление

Наслаждаемся сочным, пышным яблочно-ванильным пирогом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении