Вкусные сырники по простому рецепту

Вкусные сырники по простому рецепту

Легкий рецепт сырников, которые получатся у каждого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,32кКал
Белки14,9грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы22,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

320 г
200 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для рецепта я взяла сыр рикотту, но можно выбрать любой другой мягкий, желательно сливочный. Творог можно пропустить через сито. Я не стала так делать, так как мне нравятся зернистые сырники.

Шаг 1

Смешиваем творог, сыр. Добавляем яйца.

Шаг 2

Добавляем сахар и по желанию щепотку ванилина.

Шаг 3

Далее добавляем муку. Можно обойтись без рисовой муки. В таком случае добавляем 8 столовых ложек обычной муки. Должно получиться густое тесто, которое держит форму.

Шаг 4

Важно: необходимо насыпать муку на доску и на ней сформировать шарики, как на фото.

Шаг 5

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем шарики и столовой ложкой расплющиваем. Жарим на среднем огне 2-3 минутки с с обеих сторон.

Шаг 6

Убавляем огонь и оставляем под крышкой на 4 минуты для того, чтобы пропеклось внутри.

Шаг 7

Готово.

произвести впечатление

Можно подавать с джемом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении