Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

Очень вкусно и празднично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,72кКал
Белки7,27грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы7,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 л = 1000 г
50 мл = 50 г
600 г
100 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем щепотку соли и три столовых ложки сахара.

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Вливаем половину молока, лучше использовать комнатной температуры, всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем порционно муку (лучше через сито).

Шаг 6

Перемешиваем и опять вводим муку, таким образом должно получиться тесто примерно как средняя по густоте сметана, далее добавляем оставшееся молоко и всё хорошо перемешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем 50 г растительного масла.

Шаг 7

Получается тесто, как на фото.

Шаг 8

Жарить лучше на блинной сковороде, можно без использования масла.

Шаг 9

Вот такая красота у нас получилась.

Шаг 10

Далее готовим фарш, подойдёт любой, у меня говядина и свинина, обжариваем на сковороде, немного посолив.

Шаг 11

К фаршу помещаем порезанный лук.

Шаг 12

Далее добавляем заранее сваренный рис, всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности.

Шаг 13

Затем начинаем формировать конвертики, для этого расстилаем блин на поверхности.

Шаг 14

Выкладываем в середину начинку.

Шаг 15

И закрываем как конверт, сначала слева и справа, затем сверху и снизу.

Шаг 16

На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем конвертики сложенной стороной вниз, обжариваем, переворачиваем, обжариваем вторую сторону.

произвести впечатление

Подаём со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении