Пицца «Минутка» с копченой колбасой и итальянскими травами

Пицца «Минутка» с копченой колбасой и итальянскими травами

Готовится очень просто и быстро, получается очень нежной и хрустящей. На тонком тесте, просто пальчики оближешь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,96кКал
Белки8,41грамм
Жиры21,55грамм
Углеводы13,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Разморозить слоёное тесто. Пачка с тестом должна слегка надуться, чтобы тесто было пышным и хорошо поднялось в духовом шкафу.

Шаг 1

Разделить тесто на три части. Присыпать поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой и раскатать 1/3 часть теста в большой прямоугольный пласт.

Шаг 2

Переложить пласт теста на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать этот пласт теста томатный пастой и майонезом, посыпав итальянскими травами.

Шаг 3

Натереть на мелкой тёрке сыр и нарезать помидоры как можно тоньше, пластинками.

Шаг 4

Копчёную колбасу нарезать половинками и выложить на тесто.

Шаг 5

Посыпать сыром, сверху выложить помидор и закрыть края у пиццы. Поставить в духовку на 30 минут при 165 градусах до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении