Творожное-сырные булочки

Творожное-сырные булочки

Аппетитное блюдо для быстрого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,23кКал
Белки18,54грамм
Жиры18,11грамм
Углеводы12,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
500 г
 по вкусу
1 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем сыр на крупной тёрке.

Шаг 2

Мелко нарезаем зелень.

Шаг 3

Добавляем творог к тёртому сыру.

Шаг 4

Туда же добавляем зелень, всё перемешиваем.

Шаг 5

В упаковке обычно два листа теста (либо один большой). Берём один лист (либо половину большого), не сильно раскатываем, чтобы тесто получилось не слишком тонким. То же самое проделываем со вторым листом.

Шаг 6

На раскатанное тесто выкладываем начинку (смешанный сыр и творог), равномерно распределяем по всей площади, солим и скатываем лист в рулет.

Шаг 7

Скатанный рулет нарезаем на равные части толщиной примерно 3-4 см.

Шаг 8

Выкладываем в форму, каждая булочка должна быть на расстоянии 2-3 см друг от друга. В духовке они поднимутся и увеличатся.

Шаг 9

Смазываем булочки яйцом, так они получатся более румяными.

Шаг 10

Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Можно выложить на общую тарелку, можно подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении