Плов из свинины по-домашнему

Плов из свинины по-домашнему

Очень вкусное блюдо. Можно заниматься своими делами, пока плов готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,55кКал
Белки9,83грамм
Жиры15,14грамм
Углеводы25,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть рис в холодной воде, почистить и нарезать овощи, нарезать мясо.

Шаг 2

Нагреть посуду, добавить мало и жарить свинину вместе с луком, затем добавить морковь и жарить ещё 10 минут.

Шаг 3

Залить кипятком до уровня продуктов, добавить соль и специи, тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Шаг 4

Рис равномерно насыпать на мясо, не перемешивая, аккуратно залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на 1,5-2 см, сверху положить промытую неочищенную головку чеснока, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении