Рожки из твёрдых сортов пшеницы с фаршем из индейки

Рожки из твёрдых сортов пшеницы с фаршем из индейки

Почти всё дети очень любят макароны и мои не исключение. Рожки с фаршем из индейки получаются очень вкусными. Вкусный и сытный обед на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249кКал
Белки15,2грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы35,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
 по вкусу
450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду глубокую наливаем литр воды и доводим до кипения. Фарш дробим на мелкие кусочки и добавляем в кипящую воду.

Шаг 2

Посолите, снимите пенку, закройте крышкой и готовьте 20 минут.

Шаг 3

Одновременно в кастрюлю налейте 2 литра воды, посолите для быстроты закипаемости. Рожки опустите в кипящую воду и варите до готовности 7 минут до состояния "Al dente". Слейте воду.

Шаг 4

После выкипания воды у фарша добавьте немного растительного масла и сваренные макароны. Перемешайте макароны с фаршем. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте на стол можно с кетчупом или соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении