13 февраля 2022
Мини-чизкейк с хурмой

Мини-чизкейк с хурмой

Решила попробовать добавить в чизкейк очень полезный сезонный продукт получилось очень вкусно. Отличный десерт, который можно предложить Вашим гостям. А хурма предаст блюду необычный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории206,09кКал
Белки2,77грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы31,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

60 г
50 г
1 шт. = 9 г
1 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пробейте печенье в блендере.

Шаг 2

Добавьте растопленное сливочное масло к печенью и пробейте в течении 1 минуты до получения однородной массы.

Шаг 3

Залейте одну чайную ложку агар-агара 70-80 гр горячей кипяченой воды и и всё тщательно перемешайте, потом поставьте в микроволновку на 20-30 секунд но не доводя до кипения ещё раз перемешайте и отложите в сторону.

Шаг 4

Смешайте сыр Филадельфия, сметану, сахар, яйцо, агар-агар, затем всё тщательно перемешайте.

Шаг 5

Очистите хурму от кожуры косточек и нарежьте мелким кубиком, затем добавьте сливочную смесь и всё тщательно перемешайте.

Шаг 6

Выложите в силиконовую форму тесто приблизительно на уровне 1-2 см. Сверху выложите сливочную массу с хурмой.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 130 градусов и поставьте выпекаться примерно на 60 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте свежей хурмой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении