Тортик «С любовью»

Тортик «С любовью»

Торт получается очень вкусный и нежный, можно готовить всей семьёй.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,54кКал
Белки5,02грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы43,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
400 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
250 г
1 ч. л. = 2 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

100 г сметаны взбить с 100 г сахара, чтобы он полностью растворился.

Шаг 2

Добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль, гашеную соду и перемешать.

Шаг 3

Постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто, которое должно отставать от рук.

Шаг 4

Разделить тесто на четыре равные доли.

Шаг 5

Из каждого кусочка теста сформировать шарики.

Шаг 6

Выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Шаг 7

Для крема 300 г сметаны взбить с 150 г сахара и цедрой.

Шаг 8

В готовый крем положить шарики и перемешать.

Шаг 9

Выложить на тарелку в виде горки.

произвести впечатление

Готовый торт украсить кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении