Пирог с печенью и помидорами

Пирог с печенью и помидорами

Этот пирог без использования пшеничной муки и яиц подходит для аллергиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,96кКал
Белки6,87грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы17,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 205 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налить один стакан кефира.

Шаг 2

Подготовить один стакан рисовой муки.

Шаг 3

Соединить муку, соль, растительное масло и тщательно размешать. Получится жидкое тесто как сметана.

Шаг 4

Вылить половину теста в стеклянную форму.

Шаг 5

Сверху выложить начинку. У меня куриная печень, свежий лук, специи по вкусу.

Шаг 6

Сверху на печень выложить порезанный полукольцами помидор и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Через 40 минут достать из духовки вкусный заливной пирог без яиц и пшеницы.

произвести впечатление

Подавать пирог порционно со свежими овощами. Пирог вкусный и в тёплом виде, и в холодном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении