Торт «Быстрый Панчо»

Торт «Быстрый Панчо»

Идеальный рецепт для тех, кто ценит своё время. Просто, быстро, всегда получается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,49кКал
Белки3,96грамм
Жиры15,36грамм
Углеводы33,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Любой бисквит нарезаем на кубики 1х1 см. Это могут быть покупные коржи или остатки любого бисквитного пирога. Здесь использованы остатки яблочного бисквитного пирога.

Шаг 2

Ананасы также нарезаем на кубики.

Шаг 3

Печенье перемалываем в блендере до крупной крошки.

Шаг 4

Сметану соединяем с сахаром и соком лайма (можно заменить на сок лимона) и взбиваем до полного растворения сахара. Это займет примерно 5 минут.

Шаг 5

Начинаем собирать торт. Выкладываем на тарелке круг из кубиков бисквита, приминаем. Если вы используете покупные бисквитные коржи, то просто оставьте не нарезанным тонкий пласт бисквита и используйте его как основание торта.

Шаг 6

Смазываем кремом, выкладываем ананас, посыпаем печеньем.

Шаг 7

Затем снова выкладываем кубики бисквита, но уже ничего не прижимая, и повторяем слой крема, ананасов, печенья. Продолжаем чередовать слои, пока не кончатся все ингредиенты. Выкладывая, формируем полусферу. Отправляем торт в морозильную камеру, чтобы он немного охладился, пока мы занимаемся шоколадом.

Шаг 8

Любой шоколад складываем в пиалу и импульсно растапливаем в микроволновой печи. А именно: 10 секунд греем, вынимаем, перемешиваем, опять 10 секунд греем, вынимаем и перемешиваем. Продолжаем до полного растворения шоколада.

Шаг 9

Поливаем торт растопленным шоколадом и убираем на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

произвести впечатление

Наливаем чай и наслаждаемся десертом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении