Картофельный салат с луком, огурцами и специями

Картофельный салат с луком, огурцами и специями

Вкусный салат из простых продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,79кКал
Белки1,8грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы11,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 6 часов
Время на кухне
12 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 60 г
1 пучок = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 банка / 100 г = 50 г
0.25 шт. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистить и поставь вариться.

Шаг 2

Пока картошка варится, мелко нарезать петрушку, огурцы и лук. Количество каждого из этих ингредиентов должно быть одинаковым.

Шаг 3

Когда картошка сварилась, положить ее в тарелку или блюдо, где будет подаваться салат, и нарубить ножом. Картошка должна быть очень горячей

Шаг 4

Добавить оливковое масло.

Шаг 5

Щедро поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 6

Добавить петрушку, выжать сок лимона, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы картошка впитала все вкусы.

Шаг 7

Добавить оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешать, чтобы картошка осталась кусочками и не превратилась в кашу.

произвести впечатление

Салат можно подавать теплым или же дождаться, пока он остынет. Вкус будет разный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении