Картофельный салат с луком, огурцами и специями

Картофельный салат с луком, огурцами и специями

Вкусный салат из простых продуктов.
Калории 95,79 кКал
Белки 1,8 грамм
Жиры 4,67 грамм
Углеводы 11,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 6 часов
Время на кухне
12 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 60 г
1 пучок = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 банка / 100 г = 50 г
0,25 шт. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистить и поставь вариться.

Шаг 2

Пока картошка варится, мелко нарезать петрушку, огурцы и лук. Количество каждого из этих ингредиентов должно быть одинаковым.

Шаг 3

Когда картошка сварилась, положить ее в тарелку или блюдо, где будет подаваться салат, и нарубить ножом. Картошка должна быть очень горячей

Шаг 4

Добавить оливковое масло.

Шаг 5

Щедро поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 6

Добавить петрушку, выжать сок лимона, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы картошка впитала все вкусы.

Шаг 7

Добавить оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешать, чтобы картошка осталась кусочками и не превратилась в кашу.

произвести впечатление

Салат можно подавать теплым или же дождаться, пока он остынет. Вкус будет разный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении