Яблочные оладьи на кефире

Яблочные оладьи на кефире

Такие оладьи станут прекрасным завтраком или перекусом, подарят сытость и сохранят вашу фигуру!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,8кКал
Белки5,39грамм
Жиры3,38грамм
Углеводы17,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
100 мл = 100 г
70 г
3 г
1 шт. = 60 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпьте овсяные хлопья в пиалу, залейте кефиром, дайте настояться 10 минут.

Шаг 2

Добавьте соду.

Шаг 3

Добавьте корицу.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Натрите яблоко на тёрке.

Шаг 6

В массу с хлопьями добавьте тёртое яблоко и яйцо.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Выкладывайте на сковороду, как показано на фото.

Шаг 9

Через 5 минут переворачивайте оладьи.

произвести впечатление

Оладьи готовы. Подавайте с несколькими яблочными дольками и арахисовой пастой. Я также добавила немного сиропа без сахара. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении