15 февраля 2022
Кекс с цукатами из апельсинов

Кекс с цукатами из апельсинов

Наполнением кекса являются апельсиновые домашние цукаты, которые придают кексу цитрусовый вкус и аромат.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории353,35кКал
Белки6,47грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы47,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином.

Шаг 2

Добавьте по одному яйца и щепотку соли, продолжая взбивать.

Шаг 3

Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте.

Шаг 4

Выложите апельсиновые цукаты и снова перемешайте.

Шаг 5

Выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем огонь убавьте до 160 градусов и пеките ещё 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и нарежьте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении