15 февраля 2022
Сытный пирог с картошкой и рыбой

Сытный пирог с картошкой и рыбой

Пирог готовит моя бабушка на протяжении многих лет. Рецепт очень лёгкий, мало ингредиентов, по цене недорого.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории178,77кКал
Белки7,93грамм
Жиры6,65грамм
Углеводы21,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кольцами. Луковицу нарежьте полукольцами. Консервы разомните вилкой до однородной консистенции.
Режьте тоньше, чтобылучше пропеклось.

Шаг 2

На противень положите пергаментную бумагу, смазываем маслом, выложите половину теста.

Шаг 3

Сверху выложите картофель, равномерно распределите рыбу,на неё выложите лук, добавьте специи.

Шаг 4

Закройте пирог второй половиной теста. Защипайте края, смажьте взбитым яйцом.

Шаг 5

Проткните вилкой для отхождения пара и равномерного пропекания.

произвести впечатление

Можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении