Пицца из тортильи с грибами, колбасой, помидором и сыром

Пицца из тортильи с грибами, колбасой, помидором и сыром

Для этой пиццы не придётся замешивать тесто и долго выпекать его. В качестве основы будем использовать лепёшку тортилью, а для начинки грибы, колбасу, помидор и сыр. Такая пицца получается очень вкусной, сытной, с тонким тестом и сочной начинкой и всего за 10 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,24кКал
Белки8,68грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
70 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 90 г
70 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

Жарить грибы на разогретой сковороде с растительным маслом 5 минут.

Шаг 3

На поверхность тортильи выложить половину тёртого сыра, накрыть второй лепёшкой, жарить на разогретой сухой сковороде 1 минуту.

Шаг 4

Поверхность тортильи смазать смесью сметаны и томатного кетчупа, выложить обжаренные грибы.

Шаг 5

Колбасу нарезать небольшими кусочками (треугольниками), помидор порезать дольками, выложить на лепёшку.

Шаг 6

Сверху присыпать второй половиной тёртого сыра. Жарить под крышкой 5 минут, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Готовую пиццу нарезать кусочками, подавать к столу в качестве перекуса или самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении