Чизкейк с вишней и безе

Чизкейк с вишней и безе

Ваши гости будут в восторге от этого десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,57кКал
Белки5,43грамм
Жиры18,63грамм
Углеводы32,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для теста. Сахар 50 г, муку, масло. Отделим белки от желтков. 1 желток пойдёт для теста, а второй для начинки. Белки оставим для безе. Замешиваем тесто и оставляем его на 15 минут в холодильнике.

Шаг 2

Творожный сыр смешиваем с 50 г сахара и оставшимся желтком.

Шаг 3

Готовое тесто достаём из холодильника. Включаем духовку на 180 градусов.

Шаг 4

Тесто распределяем в форме и ставим в духовку на 10 минут. После этого достаём и кладем начинку. Запекаем ещё 15 минут.

Шаг 5

Белки взбиваем с сахаром 50 г до устойчивых пиков. Сверху на начинку выкладываем вишню и взбитые белки. Ставим ещё на 5 минут.

произвести впечатление

Готовый чизкейк посыпаем пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении