Торт «Поленница»

Торт «Поленница»

Очень вкусный и лёгкий торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,31кКал
Белки5,2грамм
Жиры18,25грамм
Углеводы21,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
150 г
250 г
4 шт. = 240 г
2 щепотка = 2 г
250 г
80 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем маргарин, воду, соль, доводим до кипения.

Шаг 2

Как все закипит, сразу добавляем муку и перемешиваем.

Шаг 3

Снимаем с огня. Должно получиться мягкое пластичное тесто.

Шаг 4

Вбиваем по одному яйца, вымешивая до однородности теста.

Шаг 5

Получаем вязкое и однородной тесто.

Шаг 6

Берём пакет, срезаем угол, формируем форму. У меня тонкие, можете сделать покрупнее или круглой формы.

Шаг 7

Выпекаем при температуре 180 градусов, 10-15 минут. Они должны увеличиться в размере.

Шаг 8

Далее готовим крем. Предварительно охлаждаем венчик и миску, в которой будем готовить крем. Холодную сметану, сахарную пудру взбиваем 10 минут, сначала на маленькой скорости, затем на большой.

Шаг 9

Формируем торт. Раскладываем наши эклеры, сверху крем и так далее слоями.

Шаг 10

Готовый торт убираем в холодильник, чтобы пропитался.

произвести впечатление

Подаём, украсив какао или тёртым шоколадом. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении