Сырники, которые получаются всегда

Сырники, которые получаются всегда

В интернете очень много рецептов сырников, но не всегда они получаются идеальными. По этому рецепту сырники вкуснее, чем в ресторане! Готовятся они быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,17кКал
Белки14,72грамм
Жиры11,17грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.
Творог обязательно должен быть в брикете, он очень мелкий, и его не нужно перетирать через сито.

Шаг 1

Хорошо размять творог вилкой.

Шаг 2

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить 1 столовую ложку муки, ванилин и соль по вкусу. Вымесить тесто.

Шаг 4

Посыпать мукой поверхность (1 столовой ложкой). Сформировать сырники руками.

Шаг 5

Чтобы сырники выглядели более красиво, можно дополнительно сформировать их стаканом.

Шаг 6

Разогреть плиту, смазать маслом сковороду.

Шаг 7

Жарить сырники по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 8

После того, как сырники готовы, накрыть крышкой и подождать 5 минут (так они получаются более сочными).

произвести впечатление

Подавать порционно, например, с малиновым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении