«Диетические» сосиски в тесте

«Диетические» сосиски в тесте

Мой сын очень любит сосиски в тесте. Не отношу это блюдо к ПП, поэтому мухлюю с размером: делю сосиску на 4 части, и раскатываю тесто тоненькими полосками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,03кКал
Белки8,88грамм
Жиры21,97грамм
Углеводы17,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
450 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты (их минимум): предварительно разморозим слоеное тесто, отделим желтки от белков.

Шаг 1

Сосиски почистим и нарежем на 4 части.

Шаг 2

Присыпим поверхность мукой и раскатаем тесто.

Шаг 3

Нарезаем на тонкие полоски ножом для пиццы.

Шаг 4

Спиралевидно обматываем сосиску тестом.

Шаг 5

Желток взбалтываем вилкой.

Шаг 6

Обмазываем желтком каждую сосиску в тесте.

Шаг 7

Ставим противень в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Добавляем щепотку любви. Восхищаемся большим противнем сосисок в тесте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении