Сырники из творога с сахарной пудрой и топпингом

Сырники из творога с сахарной пудрой и топпингом

Полезный и вкусный завтрак, который любит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,27кКал
Белки12,78грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы21,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
5 г
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог переложить в глубокую миску и тщательно пробить погружным блендером.

Шаг 2

Добавить яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать все ингредиенты. Затем добавить муку. Количество муки зависит от жирности творога, возможно потребуется больше или меньше. Тесто должно получится таким, чтобы из него легко можно было скатать шарик.

Шаг 3

Скатать из творога шарик, хорошо обвалять в муке, выложить на досточку, слегка прижав пальцами. Повторить так со всем тестом.

Шаг 4

Далее следует обжарить сырники на среднем огне на растительном масле под крышкой. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте, присыпав сахарной пудрой, со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении