Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой

Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой

Вкусное, нежное мясное блюдо с оригинальной начинкой. Отличное сочетание нежного второго, грибов и мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,29кКал
Белки11,32грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину карбонат Нарезаем на порционные куски толщиной 1 см и отбиваем.

Шаг 2

В сковороду помещаем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Обжариваем до готовности.

Шаг 3

На небольшой кусок пищевой плёнки кладём свинину. Солим, перчим и один и край куска смазываем мягким творогом.

Шаг 4

На творог выкладываем готовые грибы с луком.

Шаг 5

Аккуратно при помощи плёнки сворачиваем свинину с начинкой в рулетик.

Шаг 6

Все рулетики освобождаем от плёнки и кладём в ёмкость для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180-200° в течение 30-40 мин (в зависимости от мощности духового шкафа). Во время запекания рекомендую поливать рулетики бульоном, который появится в сковороде. Так не будет образовываться сухая корочка.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью или посыпать небольшим количеством сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении