Пельмени розочки

Пельмени розочки

Думаю не найдётся такого человека, который не любил бы пельмени. Да, это полностью рецепт пельменей, но приготовленные особенным способом.
Калории 207,27 кКал
Белки 5,79 грамм
Жиры 11,58 грамм
Углеводы 19,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 51 г
350 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовим тесто. Муку 350 г. просееваем. Берём стакан кипятка, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Выливаем кипяток в муку. Замешиваем тесто. Даём немного постоять. Раскатываем тесто в пласт.

Шаг 2

Приготовим начинку. Для этого возьмём мясной фарш. Мясо может быть любым. Добавим в фарш лук.

Шаг 3

Посолим и поперчим. Все перемешаем.

Шаг 4

Раскатанное тесто стаканом или специальной формой разрезаем на кружочки.

Шаг 5

Выкладываем кружочки из теста друг на друга по 6 штук.

Шаг 6

На тесто кладём фарш. Стараемся класть на середину немного разравнивая, не доходя до края.

Шаг 7

Сворачиваем все рулетиком.

Шаг 8

Получившийся рулетки разрезаем посередине ножом.

Шаг 9

Получаются две розочки.

Шаг 10

Выкладываем наши розочки в сотейник.

Шаг 11

Добавляем стакан воды.

Шаг 12

Добавляем 0.5 чайной ложки соли.

Шаг 13

Даём закипеть. Убавляем газ, закрываем крышкой и варим минут 10-15.

произвести впечатление

Подаём наши розочки горячими со сметаной или кетчупом. Сытное и красивое блюдо готово. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении