Пельмени розочки

Пельмени розочки

Думаю не найдётся такого человека, который не любил бы пельмени. Да, это полностью рецепт пельменей, но приготовленные особенным способом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,27кКал
Белки5,79грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы19,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 51 г
350 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовим тесто. Муку 350 г. просееваем. Берём стакан кипятка, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Выливаем кипяток в муку. Замешиваем тесто. Даём немного постоять. Раскатываем тесто в пласт.

Шаг 2

Приготовим начинку. Для этого возьмём мясной фарш. Мясо может быть любым. Добавим в фарш лук.

Шаг 3

Посолим и поперчим. Все перемешаем.

Шаг 4

Раскатанное тесто стаканом или специальной формой разрезаем на кружочки.

Шаг 5

Выкладываем кружочки из теста друг на друга по 6 штук.

Шаг 6

На тесто кладём фарш. Стараемся класть на середину немного разравнивая, не доходя до края.

Шаг 7

Сворачиваем все рулетиком.

Шаг 8

Получившийся рулетки разрезаем посередине ножом.

Шаг 9

Получаются две розочки.

Шаг 10

Выкладываем наши розочки в сотейник.

Шаг 11

Добавляем стакан воды.

Шаг 12

Добавляем 0.5 чайной ложки соли.

Шаг 13

Даём закипеть. Убавляем газ, закрываем крышкой и варим минут 10-15.

произвести впечатление

Подаём наши розочки горячими со сметаной или кетчупом. Сытное и красивое блюдо готово. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении