Пицца с грибами, томатами и сыром

Пицца с грибами, томатами и сыром

Этот рецепт у меня всегда получается. Он легкий и простой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,68кКал
Белки6,84грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы18,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 240 г
200 г
20 г
400 г
1 ст. л. = 17 г
400 г
400 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду и растительное масло налить в глубокую емкость.

Шаг 2

Растворить там дрожжи.

Шаг 3

Добавить муки.

Шаг 4

Замесить тесто, но не очень круто.

Шаг 5

На лист смазанный растительным маслом распределить тесто и дать постоять.

Шаг 6

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 7

Распределить равномерно на тесте.

Шаг 8

Грибы (я взяла грибную икру ) тоже распределить равномерно на тесте.

Шаг 9

Порезать помидоры и следующим слоем распределить.

Шаг 10

Следующий слой натертый сыр.

Шаг 11

Выпечь при 20 градусах 20 мин.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении