Панкейки с ванильным сахаром на молоке

Панкейки с ванильным сахаром на молоке

Панкейки отличный вариант для завтрака, готовятся очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,46кКал
Белки7грамм
Жиры3,82грамм
Углеводы30,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
10 ст. л. = 150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить яйца, взбить.

Шаг 2

Добавить сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Взбить тесто до однородности.

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем порции оладушек.

Шаг 6

Жарим до появления пузырьков, переворачиваем на другую сторону

Шаг 7

Жарим до зарумянивания с обеих сторон.

Шаг 8

Укладываем панкейки в стопочку и украшаем любимыми добавками.

произвести впечатление

Готовые панкейки поливаем медом или сиропом, подаем с ягодами и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина Т.
Разрыхлитель - 1 ч.л. я измеряла муку ложками, а 250 гр, это корректировка сайта
12.12.22 в 13:00
Мария
250 г муки это далеко не 10 ст л
10.12.22 в 05:19
Мария
Не упоминается в ингредиентах разрыхлитель. Сколько его нужно?
10.12.22 в 05:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении