Открытый пирог с луком и яйцом

Открытый пирог с луком и яйцом

Отличный рецепт для худеющих.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,82кКал
Белки12,84грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы16,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
4 перо = 20 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто для пирога: в глубокую чашу высыпаем творог, муку, разбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель для теста. Одновременно с подготовкой теста 2 яйца необходимо поставить варить.

Шаг 2

Всё ингридиенты хорошо смешиваем. Руками месим тесто до состояния, пока оно не начнёт легко отходить от рук.

Шаг 3

Тесто выкладываем в форму для запекания и руками придаем ему необходимую форму пирога. Ставим запекать на 20 минут в духовку.

Шаг 4

В это время готовим начинку для пирога: крошим зелёный лук и сваренные заранее яйца. Добавляем соль по вкусу. Достаем тесто за 5 минут до приготовления и выкладываем начинку. Запекаем пирог ещё 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать пирог лучше горячим
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении