Минтай под шубой

Минтай под шубой

Быстрый и очень вкусный рецепт приготовления рыбы минтай в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,38кКал
Белки7,29грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите морковь и лук.

Шаг 2

Морковь натереть на терке.

Шаг 3

Лук порезать полукольцами.

Шаг 4

Затем лук переложить в сковородку с маслом подсолнечным и обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 5

После того как лук станет золотистым, к нему надо добавить натертую морковь.

Шаг 6

Затем необходимо обжарить лук и морковку пару минут. Затем к этой смеси добавить 2 чайной ложки сахара и пол чайной ложки соли, а также 1 столовую ложку томатной пастой и все это залить 1,5 стаканами воды. Затем эту смесь надо немного потушить.

Шаг 7

Для этого рецепта подходит минтай замороженный брусочками.

Шаг 8

Пока лук с морковью тушатся необходимо нарезать минтай на небольшие прямоугольники.

Шаг 9

Затем переложить на противень смазанный маслом.

Шаг 10

Затем эту рыбу надо залить смесью лука и моркови.

Шаг 11

Затем накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180гр.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении